学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  专项工作
  清真食堂改造专项工作
  地下锅炉房专项
  2014年上半年后勤工作运.
  节能专项工作
  逸夫科研楼配套改造专项工程
  后勤人力资源管理专项工作
  2013年度年终工作总结
  地下锅炉房配套建设专项工程
  冬季供暖专项
  2013年下半年后勤工作运.
  2013年上半年后勤工作运.
  2012年后勤工作运行计划
  2012年后勤工作会
  创服务品牌树党员形象
  控烟专项工作
  2011年后勤工作运行计划
  2011年后勤工作会
  标准化建设(二):
  标准化建设(一):标准化文件
  2010年下半年后勤工作运.
  2010年暑期培训
  2010年迎新及开学准备工作
  2010年上半年后勤工作运.
  《国家中长期教育改革和发展.
  2010年后勤工作会
  2009年度职工考核及评优.
  2009年度年终工作总结
  寒假工作
  公房普查工作
  校庆专题
  迎新工作
  国庆工作
  甲型H1N1防控工作
  新建工程配套保障工作
 
  后勤首页 >专项工作>清真食堂改造专项工作 > 信息内容  
清真食堂改造工程实施方案
发 布 者:  餐饮服务中心 添 加 时 间:  2014-7-18 点 击 数: 2

 

    为确保工程质量,1月2日,后勤处成立清真餐厅建设领导小组,确立工程改造设计的指导思想:清真食堂是高校食堂中一个最重要的餐厅,尊重少数民族风俗习惯、贯彻党的民族政策是维护高校稳定的大事。根据上级文件要求——清真食堂与普通食堂分开,冷库独立设置,加工间、售卖间独立等,清真就餐区装修要符合清真风格,严禁非清真风格、颜色、元素出现在设计当中。交流中心是我校窗口单位,门帘和大厅设计可结合我校的历史与文化,同时考虑周边建筑及未来的发展。充分利用现有建筑条件,依据设计条件与使用功能的要求,尽可能地满足清真食堂的特殊要求及交流中心门厅的接待需求。平面和立体布局上,按照公共活动区域、专项活动区域、公共服务区域等不同要求,做到功能分区明确,避免互相干扰。

    根据上述指导思想,确立清真食堂改造工程方案。该方案由四部分组成:一是清真食堂就餐区及门帘的改造装修;二是学一食堂、交流中心餐厅后厨改造;三是交流中心大厅门帘的改造装修;四是交流中心房间的简单改造装修。改造项目的建筑面积约1917m2。项目整体是多层建筑,部分错层。其中,清真餐厅后厨和中心餐厅后厨在一层北侧,面积约504 m2。清真餐厅就餐区在原交流中心多功能厅;交流中心餐厅包间和零点区设在二层。交流中心门厅将在原学一食堂东门改造,原交流中心大门及大厅改为房间及通道,交流中心客房简单装修改造(包括更换窗户,更换卫浴、五金件,墙面粉刷,木质喷涂油漆)。工程暂估投资900万元左右。

打印本页 | 关闭窗口
     
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处