学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  文件汇编
  2015年度
  学校文件
  2014年度
  2013年度
  2012年度
  2011年度
  2010年度
  2009年度
  2008年度及之前
 
  后勤首页 >文件汇编>2015年度 > 信息内容  
后勤[2015]1号关于沙河校区水电计量的函
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2015-3-31 点 击 数: 3

沙河校区管委会:
 
    根据教育部、国管局、住建部有关文件及《中国矿业大学(北京)节约能源管理办法(试行)》要求,各二级单位应实施能源计量考核,为保证沙河校区水电计量到位,接受中国教育能源网的监管,将数据统一上传有关部门,现将学院路校区选用电表、水表的技术参数列出,请在改造建设中予以参考
 
    一、计量器具参数
 
    电表:正反向有功能电能计量,具有RS485通讯功能,测量三相电流、三相电压、有功功率、无功功率、视在功率、频率、功率因数、有功电度、无功电度、视在电度、电流电压的51次谐波畸变率。
 
    电流互感器:精度0.5S,防护等级IP65。
 
    远传水表:RS485通讯。
 
    电磁流量计:4-20MA输出,精度0.5%,RS485通讯。
 
    二、计量格局设置
 
    学院路校区节能监管平台建设一期已完成,为实现数据无缝对接,沙河校区水电气暖计量应实现校区、院(部、处)、系(实验室)和楼宇、楼层、房间两个三级计量。房间内应实现动力、照明分别计量。同时,楼宇水电气暖线路敷设应满足上述计量格局要求,便于控制。
 
    特此函告。
 
 
 
 
 
二〇一五年一月十九日    
 
 
 
 
 
 
抄报:王校长、范助理
打印本页 | 关闭窗口
     
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处