学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 资产设备 房产管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮管理 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 信息平台
 
  更多>>
2011年教职工体检安排
关于2011年学校教职工体检的.
关于“劳动节”放假期间售电时间.
关于印发《2011年上半年后勤.
2011级研究生复试体检安排
关于开展2011年度无偿献血工.
  后勤首页 >服务资讯 > 信息内容  
白领午餐车下月开进CBD
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2011-5-9 点 击 数: 1

 
    下月起,朝阳区将在CBD地区开通白领午餐车,指定品牌餐饮企业集中生产,饭菜干净卫生;划定售卖时间和地点,从业人员统一配送。此举可使10万白领得到方便和实惠。

  CBD建成10年以来,辖区白领的就餐难题一直没有得到解决,许多写字楼没有配套食堂,大家只能将就着找地方吃饭。

  朝阳区建外街道办事处负责人介绍,今年起将支持专业品牌餐饮企业开办白领午餐车。

  白领午餐车将采用“集中生产、统一配送”的模式运营,经营人员需统一着装、持健康证上岗,并悬挂相关经营许可证。白领午餐车具有干净、卫生的优势,价格却比正规餐馆便宜不少,“不会以赢利为目的,主要是为了方便写字楼的白领就餐。”近期,建外地区正在与几家有资质的品牌餐饮企业进行洽谈,确保挑选条件相对较好的企业入驻。下一步,办事处将在写字楼相对集中的区域划定白领午餐车固定停放场地,每天中午,附近白领可前往购买自己喜爱的饭菜;其余时间内,餐车不能在CBD辖区售卖任何食品。

  按照设想,白领午餐车有望6月率先在建外SOHO地区试运营,看经营情况再决定是否在其他地区铺开。
 
    (来源:娱乐信报)
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤及资产管理处