学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
2017届毕业生离校后勤工作安.
关于管理岗和工勤技能岗位人员聘.
关于学生宿舍空调安装工作进展情.
关于在学8楼开设夜间自习室的通知
2017年寒假期间后勤服务保障.
关于开展2016年度后勤处员工.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
2017届毕业生离校后勤工作安排的通知
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2017-6-14 点 击 数: 1

   为做好我校2017届毕业生离校各项后勤工作,根据学校相关文件及会议精神,现将毕业生离校的后勤工作安排如下,请相关学院、部门和毕业生按照规定要求办理相关手续。
 
   一、学生公寓管理中心关于2017届毕业生离校工作安排
 
   (一)办理离校退宿手续的程序
 
   1.毕业学生到所在楼值班室提出退宿要求;
 
   2.值班员检查宿舍家具物品;
 
   3.学生在值班台交宿舍钥匙;
 
   4.值班员开具《毕业生宿舍设施物品审核单》;
 
   5.学生持《毕业生宿舍设施物品审核单》到学生公寓管理中心办公室(学10楼东侧106室)办理《离校通知单》的签字盖章手续。
 
   (二)办理手续注意事项
 
   1.毕业生必须按时于6月29日17:00点前办理退宿手续;
 
   2.《毕业生离校通知单》中的“学生公寓管理中心”一栏签字盖章手续需在该单提交至所在学院之前办理。学生公寓管理中心签字盖章半日内,毕业生必须离开公寓
 
   3.办理退宿时间安排:6月27、28、29日8:00~17:00;
 
   4.对于提前办理的同学,可随时办理。
 
   (三)家具物品管理
 
   离校前,值班员对毕业生宿舍内家具(包括玻璃、门)、电话、插线板(仅限学10楼)和窗帘等物品进行清点,物品如有损坏或丢失,宿舍内相关责任人务必在6月27日前到学生公寓管理中心(学10楼东侧106室)办理赔偿手续,否则由宿舍中最后退宿的毕业生承担赔偿责任。
 
   (四)行李托运安排
 
   行李托运委托北京市学院路邮局、近邻宝两家单位办理,本着公平竞争、质优价廉的原则学生可自由选择,价格表及托运程序详见海报和宣传单。
 
   时间:6月27日             09:00-17:00   中国邮政
 
         6月27日-6月29日   09:00-17:00   近邻宝
 
   地点:学10楼东侧、南侧
 
   (五)临时住宿安排
 
   1.行李保管
 
   对象:推免或考取本校硕士研究生的应届本校本科毕业生。
 
   程序:凭录取通知书、身份证办理行李保管手续,打包后行李不得超过
二件(贵重物品不要存放,丢失概不负责),在包裹上登记本人姓名、所在学院名称及手机号码,行李保管期到硕士研究生开学
 
   办理地点:学十楼地下室一层5号库房
 
   办理时间:6月28日   9:00-11:30
 
   2.临时住宿办理
 
   对象:推免或考取本校硕士研究生的应届本校本科毕业生。
 
   要求及程序:今年由于床位十分紧张,严格控制住宿人数,确实参与导师项目的同学给予安排临时住宿,其他同学一律不予安排,请住宿学生本人携带加盖学院公章和导师签字确认的申请(包括课题名称、实验时间)、录取通知书、身份证及一寸照片2张办理住宿手续,不得让他人代办。住宿时间及地点,要求服从统一安排。
 
   收费标准:500元/月·人
 
   办理时间:7月1日   14:30-17:00
 
   办理地点:学10楼东侧106室
 
   3.村官、北京基层、西部支教、西部志愿者住宿安排
 
   对暂不能按时离校的村官、北京基层、西部支教、西部志愿者将集中安排(住宿期限为一个月)。
 
   办理地点:学10楼东侧106室
 
   时间:7月1日   9:30-10:30
 
   (六)对延期的统招及自筹博士生的安排
 
   延期统招及自筹博士生不再居住原宿舍,延期同学请持本人身份证、学生证、延期申请于6月30日到学10楼东侧106室办理延期住宿手续。同时为保证后续入住公寓学生的财产安全,自7月2日起,学生公寓管理中心对2017届毕业生宿舍门锁进行更换,请相关人员做好准备。
 
   二、后勤其他单位工作安排
 
   6月27-28日毕业生离校期间,为方便学生洗浴,浴室开放时间提前一小时,开放时间为每天14:00—21:30(21:10后禁止入内)。
 
   三、其他说明
 
   (一)毕业生离校期间,学生公寓人流量大,人员复杂,请全体住宿学生注意保管好自己的派遣证、各种证件、证书、现金、贵重物品,随手关门。
 
   (二)毕业生离校期间执行正常的作息制度,毕业生要自觉遵守公寓管理规定,服从管理,爱护公物,不酗酒,不乱扔垃圾废物,不从楼上向外扔物品,不使用违章电器,不焚烧信件、废纸等物品,违者按学校有关规定严肃处理。
 
   (三)毕业生须在规定的时间内办理离校手续,遇到问题应通过正当途径解决,不激化矛盾,团结友爱,互帮互助,共同营造良好和谐愉快的离校氛围,做到文明离校。
 
 
 
 
 
 
 
                           中国矿业大学(北京)后勤处
              2017年6月12日
 
 
 
 
 
 
抄报:主管校领导
抄送:各院、部、处、室,各有关单位
中国矿业大学(北京)后勤处办公室    2017年6月12日印发
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处