学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于管理岗和工勤技能岗位人员聘.
关于学生宿舍空调安装工作进展情.
关于在学8楼开设夜间自习室的通知
2017年寒假期间后勤服务保障.
关于开展2016年度后勤处员工.
关于家属区停电的通知
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
后勤处首届羽毛球比赛圆满结束
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2017-5-11 点 击 数: 1

女双比赛

混双比赛

男双比赛

四强选手合影

   

58日中午1003:00,后勤处首届羽毛球比赛淘汰赛在我校体育训练馆举行,经过紧张激烈的比赛,最终决出了女双、混双和男双的冠军、亚军和季军。

本次羽毛球比赛以工会小组内部自由组队参赛,比赛项目分为女双、混双和男双,共有12对女双、12对混双和17对男双报名参赛。为让参赛队员更加充分的享受比赛,各项比赛均先进行小组循环赛,然后决出四强进行淘汰赛。417日首先进行了女双和混双小组循环赛,424日进行了男双小组循环赛。各参赛队员在小组赛中充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,比赛氛围其乐融融。

经过本次比赛,后勤员工的体质得到了锻炼,后勤员工的凝聚力得到了增强,后勤羽毛球整体水平得到了提高,一批优秀的羽毛球运动员得以脱颖而出。

打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处