学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于学生宿舍空调安装工作进展情.
关于在学8楼开设夜间自习室的通知
2017年寒假期间后勤服务保障.
关于开展2016年度后勤处员工.
关于家属区停电的通知
2017年寒假学生火车票预订工.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
关于学生宿舍空调安装工作进展情况的通报
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2017-3-10 点 击 数: 1

各位同学:
 
   近期,有学生关心今年夏天学生公寓能否使用上空调,为让同学们了解公寓空调安装工作进展情况,现将有关工作通报如下。
 
   1. 目前,已经完成所有学生公寓空调电源电路的增容改造和计量电表更换工作,已具备安装空调的条件。
 
   2、按照国家和学校的有关规定,正在开展空调租赁服务供应方的招租工作,将于2017年3月17日评定空调租赁服务供应方。
 
   3、确定空调租赁供应方后,学校公寓管理中心将立即组织供应方开展空调安装申请登记,并签订有关协议书。预计5月中旬完成学院路校区宿舍空调安装。
 
   4、近期,学生公寓管理中心会同各学院,在学生中开展空调安装意向摸底调查,以了解学生对安装空调的需求,请同学们积极配合。
 
 
 
 
后勤处
2017年3月6日
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处