学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
2017年寒假期间后勤服务保障.
关于开展2016年度后勤处员工.
关于家属区停电的通知
2017年寒假学生火车票预订工.
关于做好2016-2017年扫.
关于2016-2017年度冬季.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
2017年寒假期间后勤服务保障工作安排的通知
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2017-1-12 点 击 数: 1

各院、部、处、室,各有关单位:
 
   为进一步做好2017年寒假期间后勤的各项服务保障工作,确保广大师生员工度过一个欢乐、平安的假期,现将后勤处各项有关工作安排通知如下:
 
   一、学生公寓管理中心寒假住宿安排
 
   2017年1月22日-2017年2月7日,学生公寓学1楼-学6楼封楼,2月8日(正月十二)开楼。请在此期间晚回家或不回家的同学务必于2017年1月19日下午 2:30-4:00持本人身份证、学生证和一张一寸照片(不得代办)在学十楼106办公室办理寒假临时住宿手续,以便学生公寓管理中心统一安排住宿相关事宜。
 
   二、餐饮服务中心就餐服务安排
 
   1. 学生食堂停开伙安排
 
   丰园一层:1月16日停伙,2月16日开伙
 
   丰园二层:1月14日停伙,2月20日开伙
 
   丰园三层:1月21日停伙,2月18日开伙
 
   清 真 园:1月22日停伙,2月12日开伙
 
   裕园一层:1月22日停伙,2月12日开伙
 
   裕园二层:不停伙

   快 餐 厅:2月20日开伙
 
   清真园停伙期间在裕园二层设清真窗口。
 
   2. 春节留校学生用餐安排
 
   1月26日(阴历29日),留校学生凭学生证到裕园二层免费聚餐。
 
   1月28日(正月初一)早上8:30-9:30,留校学生凭饺子票在裕园二层领取免费水饺。
 
   三、浴室开放安排
 
   1. 1月16日-20日、23、26、30日,2月3、6、10日浴室开放时间为:下午16:00-19:00,18:30停止入内。
 
   2. 2月13日起恢复正常。
 
   四、售电时间安排
 
   1. 1月16日-1月20日、1月23日-1月27日、2月6日-2月10日、2月13日-2月16日售电时间为:周一至周五上午9:30-11:30,下午14:30-17:00(16:30-17:00结账时间不售电),周四下午不售电。
 
   1月30日、2月1日、2月3日电话值班,值班电话:13263136866。
 
   2. 2月17日起恢复正常。
 
   五、教室开放安排
 
   1月16日-2月17日,科技楼开放自习教室,教学楼不开放;民族楼放假后有课程安排,按照课程表开放教室。如有变动,将另行通知。
 
   六、建筑物低温运行安排
 
   为加强精细化管理,促进节能减排,落实北京市政府下达的我校二氧化碳排放量指标和“十三五”期间节能降耗指标,搞好寒假期间的节能工作,经研究决定,2017年寒假期间对部分楼宇实施低温(10℃左右)运行,具体低温运行楼宇及时间见附件。

   七、假期安全温馨提示

   1. 寒假期间为做好防寒保温工作,请各部门放假前务必关好门窗,关闭不使用的电源,做好安全节能工作。
 
   2. 返乡及外出旅行最好与亲友、同学结伴而行,不乘坐非法运营车辆,旅途中不要随意和陌生人说话,提高警惕,防止上当受骗。在公共场所要注意人身安全并保管好自己的财物,不要随身携带大量现金,身份证和银行卡要分开存放,切实注意旅途安全。
 
   3. 居民家庭要注意用火用电用气安全,取暖电器远离可燃物,电动车充电有人看管,教育小孩不要玩火,及时清理阳台、走道、楼梯间、疏散通道的杂物,外出时关好门窗。
 
   祝全体师生员工度过一个美好、愉快的假期!
 
   特此通知。
 
 
 
 
 
 
后勤处
2017年1月11日
 
 
 
 
 
 
 
抄报:主管校领导
抄送:各院、部、处、室,各有关单位
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处