学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于后勤处资产清查工作安排的通知
2016年寒假期间后勤服务保障.
2015年度考核优秀人员名单公示
关于实施物业服务、供热采暖改革.
关于开展2015年度后勤处员工.
能源管理体系认证文件和清洁生产.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
关于后勤处资产清查工作安排的通知
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2016-4-11 点 击 数: 1

各中心、科、室,各有关单位:
 
    根据财政部、教育部资产清查的通知要求,以及学校对资产清查工作的布置,现将后勤处开展资产清查工作的有关工作安排通知如下。
 
    一、成立后勤处资产清查工作领导小组
 
    组  长:徐学杰
 
    副组长:张庆国  王国勇
 
    成  员(按姓氏笔画为序):
 
    王泽惠  王彦希  孙京华  余坚平  宋宝恒
 
    赵  璐  胡丹萍  郭忠华  桑婷婷
 
    徐学杰负责总体组织,张庆国负责组织开展餐饮服务中心、学生公寓管理中心、接待服务中心资产清查工作;王国勇负责组织开展动力与工程中心、物业中心资产清查工作;办公室负责各科室的资产清查工作,以及对原后勤财务室、校医院因机构拆分而调出资产的清查。
 
    二、时间安排
 
    4月6日-20日,各科室、中心自查;
 
    4月21日-25日,各科室、中心资料整理汇总;
 
    4月26-30日,办公室、计划与质量监督科组织人员对各中心提交的资料进行整理汇总,上报资产处。
 
    三、具体工作要求
 
    1.因时间紧,资产量大,各中心要根据资产数量、复杂程度,安排足够的人员开展相关工作;对于学生公寓管理中心、餐饮服务中心、物业中心等资产量大且分布广的部门,要采取分解到具体楼宇、食堂、教室的办法,分别组织人员开展清查工作,以加快进度。
 
    2.部分资产跨年度较大,经历的人员较多,且有的已退休。清查人员要咨询之前资产管理人、经手人,摸清资产的情况,做出情况说明。
 
    3.按照资产的现状进行清查记录,尤其针对有账无物的情况,清查人员要如实记录,不得私自做出调整,汇总后由后勤处统一做出处理决定。各中心要首先完成有账无物的资产的核查,以便提前做出处理决定。
 
    4.对于部分批量入账的资产,要与资产与实验室管理处进行协调,按照要求进行拆分。
 
    5.此项工作是学校、后勤处今年的一件重要事项,各中心负责人、工作人员要高度重视,按照布置的时间要求,高质量地完成。工作完成质量的高低和时效性将作为本年度单位和人员考核的重要依据。
 
 
 
 
 
2016年4月6日
 
 
 
 
 
抄报:主管校领导
抄送:各有关单位
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处