学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
2015年度考核优秀人员名单公示
关于实施物业服务、供热采暖改革.
关于开展2015年度后勤处员工.
能源管理体系认证文件和清洁生产.
关于校医院信访途径的公告
关于迎接北京市2015年控烟工.
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
后勤处召开2015年工作总结暨表彰会
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2016-1-11 点 击 数: 1

校长助理范中启做重要讲话

参会领导

参会员工代表

向先进代表颁奖

    2016年1月8日下午两点,后勤处在交流中心二层报告厅组织召开2015年工作总结暨表彰会,总结2015年工作,部署2016年工作,表彰先进,总结经验。校长助理范中启,后勤处处长徐学杰,后勤处副处长张庆国、王国勇,后勤处员工代表参加了会议。后勤处副处长张庆国主持会议。
   
    首先,后勤处处长徐学杰总结汇报了2015年后勤工作,并对2016年工作要点进行部署;其次,后勤处副处长王国勇宣读先进个人名单;然后,范助理和后勤领导对优秀个人代表进行颁奖;最后,校长助理范中启对后勤工作提出六点建议:一、要有大局意识,服务学校发展大局;二、积极构建管理精细化、服务专业化、运行社会化、宗旨人性化的后勤保障体系;三、崇尚务实高效的工作作风;四、争做一名正直、诚实、能干的员工;五、和人友好相处,营造一个和谐的工作氛围;六、不断展现良好的后勤形象。
 
    此次会议对后勤处凝聚力量、统一思想、全面完成各项保障任务具有重要意义。
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处