学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
2015年度考核优秀人员名单公示
关于实施物业服务、供热采暖改革.
关于开展2015年度后勤处员工.
能源管理体系认证文件和清洁生产.
关于校医院信访途径的公告
关于迎接北京市2015年控烟工.
  后勤首页 >服务资讯 > 信息内容  
今天仍处重污染明天强冷风驱霾
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2016-1-4 点 击 数: 1

 昨天(1月3日)的北京,雾霾继续压城。

 截至昨天17点,北京西南区域站点的PM2.5浓度已经达到976微克/立方米,直逼1000微克/立方米。市气象台三个预警齐发,除重污染橙色预警外,还升级发布了霾橙色预警信号以及大雾黄色预警信号。

 北京市教委下发通知,要求小学、幼儿园停止户外活动;中学停止室外体育课、课外体育活动、业余训练;停止校级、区县级、市级组织的体育考试和运动会,并延期举行。

 本月2日至4日空气质量转优良

 昨天,市环保监测中心对本次空气重污染有关情况进行了解析。市环保监测中心表示,从11月27日开始至30日,此次严重污染过程已持续4天,为今年以来最严重的污染过程。

 监测显示,昨天下午中心城区维持500微克/立方米左右的高污染浓度,而南部地区则出现超过900微克/立方米的极端峰值污染浓度。

 市环保监测中心预报,12月1日白天,我市仍处于低压系统控制,扩散条件总体不利,午后中高空转为偏北风,垂直扩散条件略有改善,污染状况略有缓解,但由于前期浓度较高,预计空气质量仍处于重污染水平。12月2日凌晨,受强冷空气影响,我市空气质量由北向南梯次转好。2日至4日,扩散条件较为有利,空气质量维持优良。

 (来源:京华时报)

打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处