学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
后勤处2015级新生入校工作安排
关于家属区停水的通知
暑假售电时间安排的通知
暑假期间食堂停开伙时间安排的通知
暑期自习教室开放通知
暑假期间浴室开放时间安排的通知
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
后勤处圆满完成迎新后勤保障工作
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2015-9-21 点 击 数: 1

    金秋九月,百年学府——中国矿业大学(北京)迎来了2015级新生。为做好迎新后勤保障工作,后勤处各部门做了全方位、充分的准备工作,确保迎新工作圆满完成。
 
    动力与工程中心配合学生公寓管理中心在暑假期间加班加点完成新生宿舍粉刷工作;学生公寓管理中心针对新生情况,经过多次调整,妥善解决新生床位问题,安排好学生用品出售工作,并提前通知相关单位新生办理入住手续的地点;9月15日,物业中心组织人员在北京站、北京西站、北京南站设有接站点,从早上6:00直到晚上20:00(其中北京南站不设固定接站点,由志愿者引导),并做好9月18日新生开学典礼会场布置等保障工作;餐饮服务中心9月15日和16日在保证正常供餐的同时,丰园、清真园就餐时间中午延长至13:00,下午延长至19:00,丰园三层夜宵延长至晚上22:00;动力与工程中心做好迎接新生联合办公用电保障工作,新生报到当天,浴室开放时间从上午10:00至晚上22:00。
 

北京站接站点

迎新大道

学生公寓管理中心在学十楼的新生报到处

学生用品售卖处

 

打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处