学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于成立安全生产监督员队伍的通知
后勤处武明泰等聘免的通知
2015年校教职工体检通知
关于组织开展后勤员工轮训工作的.
校内住宅区物业管理和供热采暖管.
关于印发《2015年上半年后勤.
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
我校启动供暖节能改造建设项目
发 布 者:  节能科 添 加 时 间:  2015-5-28 点 击 数: 1

    5月25日,我校供暖节能改造项目正式开工建设,成为供热计量节能改造的又一举措。
 
    3月,我校委托中央国家机关政府采购中心,对供暖节能改造项目公开招标,并在纪委监督下,于5月5日完成招标,确定中标单位,项目建设工期60天,计划于今年供暖季投入使用。
 
    供暖节能改造主要包括对学校教学区、宿舍区楼宇加装供暖控制系统,开展分时分温热计量改造;对各供暖单体建筑的供暖系统进行监测和联控;调整供热管网平衡,改善建筑供热效果;对家属区各楼宇加装流量计和平衡阀,以达到管网平衡。改造后的供暖系统综合节能率预计在15%左右,运行2—3个供暖季,即可收回投资成本。
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处