学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于成立安全生产监督员队伍的通知
后勤处武明泰等聘免的通知
2015年校教职工体检通知
关于组织开展后勤员工轮训工作的.
校内住宅区物业管理和供热采暖管.
关于印发《2015年上半年后勤.
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
后勤处迎接首都高校“平安校园”创建检查验收
发 布 者:  运行管理科 添 加 时 间:  2015-5-20 点 击 数: 1

    5月12日,由中共北京市委教育工委、市教委、首都综治办、市公安局以及有关高校领导和专家组成的首都高校深入推进“平安校园”创建工作检查验收组一行来校检查验收“平安校园”创建工作。
 
    检查组深入丰园餐厅内部,了解学生就餐情况,实地察看后厨操作间、库房,检查食堂的整体安全设施状况,走进学十楼,询问学生住宿情况,检查楼道安全管理与防范工作,观看学校组织的学生公寓消防疏散演练,并在实地检查的基础上,集中商议打分,最终对我校“平安校园”创建工作给予肯定。
 
    为做好迎检准备,后勤处在例会中多次强调安全生产的重要性,安排部署“平安校园”创建工作,明确由运行管理科牵头,其余各科室协同配合,共同搞好安全生产制度建设、加强监督管理、推进科技创安,使“平安校园”创建工作落到实处。在检查准备阶段,完善、汇总平安校园创建材料300余份,组织预演练习6期,开展安排培训及安全会议12次,讲授安全教育课4次,并以平安校园 ”建设为契机,组建安全生产监督员队伍,监督各所属单位安全生产开展情况,及时发现安全隐患,提出整改意见,总结安全生产经验。
 
    今后,后勤处将在保持“平安校园”创建成果的基础上,不断增强后勤员工安全稳定工作责任意识,下大力气加强队伍建设、条件建设和制度建设,切实提高安全稳定工作的保障能力,为后勤改革发展提供强有力的安全支撑,为矿大的安全稳定做出应有的贡献。 
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处