学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于成立安全生产监督员队伍的通知
后勤处武明泰等聘免的通知
2015年校教职工体检通知
关于组织开展后勤员工轮训工作的.
校内住宅区物业管理和供热采暖管.
关于印发《2015年上半年后勤.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
关于成立安全生产监督员队伍的通知
发 布 者:  运行管理科 添 加 时 间:  2015-5-8 点 击 数: 1

    为加强后勤安全生产监督管理,健全安全生产管理制度,构建安全后勤,经研究决定成立安全生产监督员队伍(以下简称安监员)。
 
    安全生产监督员队伍主要职责包括:
 
    督促后勤处所属各单位严格按照安全生产操作规程开展后勤保障工作;及时发现后勤生产中存在的安全隐患;通报各单位安全生产状况;总结安全生产经验;责令相关单位及时整改存在的安全问题。
 
    安全生产监督员队伍设总监一名,由运行管理科负责人兼任。成员根据管辖范围和业务需要从各单位择优抽调,人员关系归属所在单位,业务指导由总监负责。所在单位和运行管理科对安监员实行双重管理,所在单位原则上不干预安监员开展安全生产监督工作。安监员原从事岗位工作量可酌情核减。
 
    首批聘任为安监员人员名单如下:马晓辉、高雪飞、刘乐、李雪梅、石新庄、孙朝林、刘晶晶、武明泰、杨晓颖、杜苹原。
 
    运行管理科负责安监员工作情况考核,并根据承担工作量对安监员给予适当工作补贴。
 
    特此通知。
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处