学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于印发《2015年上半年后勤.
关于表彰2014年度先进集体和.
关于沙河校区水电计量的函
关于《实验室动力设施维护及土建.
关于开展2014年度后勤处员工.
寒假期间后勤保障安排
  后勤首页 >综合新闻 > 信息内容  
矿大节能监管平台报表说明
发 布 者:  节能科 添 加 时 间:  2015-4-8 点 击 数: 1

    我校节能监管平台已正式投入使用,请各学院使用本学院的账号和密码登陆平台,了解耗能情况。查询步骤及各学院用户名和密码见附件。
 
    节能监管平台登陆方式:学校首页——后勤处——节能管理——节能平台,请使用IE8以上浏览器登陆。登陆后,在报表管理——院系报表里查看本学院耗能数据原始报表,在报表管理——院系账单里下载本学院每月耗能数据最终报表(每月月底上传)。(注:原始报表中显示的是已安装水电远程计量的数据,尚有部分房间未安装远程水电计量表,因此原始报表并不代表最终耗能数据。最终能耗以月底各学院“院系账单”中的最终报表为准)。
请各学院根据查询结果及时检查是否有漏电、跑水等情况,如发现耗能情况异常,请及时上报后勤处。
 
    如有任何使用疑问,请联系后勤处节能科,联系电话:62339000王老师
 
    附件:
 
 
 
  
    注:各学院在初次登陆系统后可修改本学院登陆密码。更改密码步骤:进入系统后选择右上角更改密码选项,即可进行密码更改。
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处