学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
关于不再集中办理学生假期订票业.
2014年各学院、国家重点实验.
关于开展“安全生产月”活动通知
关于“端午节”假期售电时间安排.
2014年度校内生活用水水质检.
2014教职工体检通知
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
关于不再集中办理学生假期订票业务的通知
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2014-6-11 点 击 数: 1

关于不再集中办理学生假期订票业务的通知
 
广大师生:
 
    随着铁路多渠道购票,特别是互联网购票的推出,实名制购票以及建立学生购票信息库等工作的不断完善,学生集中订票数量锐减,同时集中订票存在退票率较高问题,为此北京铁路局自2014年暑假开始不再开展集中订票业务,请广大同学自订。通过以下渠道购票:
 
    1、互联网(手机)购票
 
    登陆互联网(手机)购票,可以享受学生特定票额及预售期,网上支付,提前购买学生票。然后在车站、代售点或者自动购票机上换票。
 
    2、电话订票
 
    拨打95105105,选择购买学生票菜单,也可以享受学生特定票额及预售期,提前购买学生票。
 
    3、车站窗口售票、代售点售票
 
    购票时需提供有效身份证和附有学生优惠卡的学生证。
 
    4、自动售票机购票
 
    目前,我校已经在丰园餐厅一层安装了自动售票机,学生可以在自动设备上,购、取学生票。
 
    以上四种购票渠道,学生都需要持有身份证和学生证,核减学生优惠卡次数。无学生优惠卡、学生所购车票和学生优惠卡填写乘车区间不符,或者超过一年四次购票次数的,不能取到所购车票。
 
    特此通知。
 
 
 
 
                                 二○一四年六月十一日
 
 
 
 
 
报:主管校领导
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处