学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
成立清真餐厅建设领导小组的通知
关于调整扫雪铲冰责任区的通知
接待服务中心做好寒假学生火车票.
寒假期间部分楼宇实施低温运行的.
严禁在教室违规开展非教学活动的.
开展后勤处员工年度考核及评优工.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
关于调整扫雪铲冰责任区的通知
发 布 者:  物业中心 添 加 时 间:  2013-12-31 点 击 数: 1

 

各院、部、处、室,各有关单位:
 
    2013年学校逸夫楼投入使用,部分单位办公用房进行了调整,与以往扫雪责任区相距较远,不便落实扫雪责任。为切实做好校园扫雪铲冰工作,保障校园内道路顺畅,确保校内车辆、行人在雨雪天安全顺利出行和校园环境整洁,依据门前三包及就近原则对校内各单位扫雪区域划分作出调整,扫雪区域分布图见后勤网(http://hqzc.cumtb.edu.cn/),扫雪责任区划分表见附件。
 
    请各单位按照调整后的扫雪区域,认真做好2013—2014年度扫雪铲冰工作。
 
    特此通知
 
 
    附件:1.扫雪平面图.doc         
          2.扫雪责任区划分表.xls
 
 
 
中国矿业大学(北京)
 
二〇一三年十二月三十日
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处