学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
成立清真餐厅建设领导小组的通知
关于调整扫雪铲冰责任区的通知
接待服务中心做好寒假学生火车票.
寒假期间部分楼宇实施低温运行的.
严禁在教室违规开展非教学活动的.
开展后勤处员工年度考核及评优工.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
接待服务中心做好寒假学生火车票征订工作
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2013-12-31 点 击 数: 1

    为方便学生购票,使学生寒假期间顺利返乡,按照北京市铁路局要求,我校积极采取应对措施,认真部署,圆满完成学生票征订工作。截至12月23日,接待服务中心受理往返学生火车票685张。

    12月4日,接待服务中心、办公室面向各学院,联合印发《2014年寒假学生火车票预订工作的通知》,就学生网上集中订票,采用集中受理方式作出详细说明。
 
    12月5日起,接待服务中心采集学生订票信息,审核预订单,录入购票信息,统一规范订票。由于今年列车时刻表变动频繁,为保证学生购票信息准确,接待服务中心督促各学院按要求登记学生身份证件号码、乘车日期、车次等相关信息,在预定日期内催收火车票预订单,工作人员逐一审核,通过电话一一确认学生信息,保障订票准确无误,并及时为申请变更车次的学生提供退票改签服务。
 
    订票期间,接待服务中心紧张有序、加班加点,在规定时间内顺利完成今冬学生票征订工作。  
 
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处