学校首页 后勤首页 后勤概况 组织结构 规章制度 文件汇编 综合管理 节能管理 动力运行
校园管理 学生公寓 餐饮服务 接待服务 医疗服务 下载中心 人力资源 联系我们 人口计生
 
  更多>>
成立清真餐厅建设领导小组的通知
关于调整扫雪铲冰责任区的通知
接待服务中心做好寒假学生火车票.
寒假期间部分楼宇实施低温运行的.
严禁在教室违规开展非教学活动的.
开展后勤处员工年度考核及评优工.
  后勤首页 >公告信息 > 信息内容  
严禁在教室违规开展非教学活动的通知
发 布 者:  办公室 添 加 时 间:  2013-12-20 点 击 数: 1

 
    近期部分学生未经许可,擅自在教学区利用晚自习时间开会、举行活动,严重干扰了正常教学和学生自习秩序。现就严禁在教室开展非教学活动有关事宜重申如下:
 
    1.任何学生组织或社团不得于晚自习时段(18:30~22:30)在科技楼、教学楼从事非教学活动。
 
    2.确需在教学楼、科技楼开展有关活动的必须持教务处审批通知单方可进行,且活动不得超出审批范围。
 
    3.学校在民族楼开放部分教室给有需求的学生组织或社团提供一定的活动场所,必须提前一天到民族楼212A教室管理室登记,联系电话:62331531。
 
    4.对于违规在教室开展活动的学生组织或社团,将在全校通报批评,并按有关管理办法处理。
 
    特此通知。
       
                                 
   
后 勤 处
                            二○一三年十二月二十日
打印本页 | 关闭窗口
学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 后勤处